矢志奋斗向藏蓝,暑期见习满载归 | 我院学生见习期间获表扬信

作者: 时间:2024-08-31 点击数:

体育学院2023级社会体育指导与管理专业王永凯同学在德州鸿源商务管理有限公司实习期间表现突出,工作积极主动,赢得实习单位领导和同事的一致好评。对此,德州鸿源商务管理有限公司特向我院发来了表扬信,对于王永凯同学在实习期间的优秀表现予以高度赞扬,对学院的实习指导表示高度认可,对学院长期以来注重学生专业知识、综合素质培养等方面给予了充分肯定。

见习期间,王永凯同学细致认真,对文档处理、数据录入等任务都能高效完成。善于沟通协调,能与不同部门的同事保持良好的合作关系。具备较强的时间管理能力,确保各项任务按时交付。始终以积极的态度面对挑战,努力为团队提供有力的支持。

王永凯同学表示,作为一名见习生,他始终保持着虚心学习的态度,不断追求进步,对每一项工作都充满激情,只有不断学习和进步,才能更好地胜任工作。

一直以来,体育学院高度重视学生实习实践工作。通过多种形式帮助学生明确实习实践目的,提高思想认识,提高育人成效。下一步,体育学院将继续立足学生发展、心系学生成长,以培养德智体美劳全面发展的新时代体育学子为己任,在新时代人才培养上展现出“体育担当”。