德州学院健美操大赛

作者: 时间:2021-06-18 点击数:

6月17日下午,德州学院健美操大赛在北校区田径场举行。朱栋栋、马红霞、王立新、陈琦等老师和优秀学生代表粟若涵作为评审参加了本次比赛。此次比赛体育学院进行了积极的筹备,给我们带来了一场精彩绝伦的视觉盛宴。

大赛在各参赛学院热情洋溢的开场舞中拉开了帷幕,此次比赛分为自编操和自由表演。赛场上,各学院比赛队员身姿健美、青春勃发, 动作精准到位、富有美感,在音乐的律动中,动作整齐划一,刚柔并济,完整体现了力度与艺术的结合,展现了德院学子朝气蓬勃的风采。她们富有激情的表演,赢得了现场学生阵阵热烈的掌声,最终比赛落下帷幕!各学院均斩获优异的成绩。一等奖生命科学学院,二等奖教师教育学院、物理与电子信息学院,三等奖纺织服装学院、化学化工学院,、医药与护理学院。最佳编排奖教师教育学院,最佳表演奖生命科学学院!

本次德州学院健美操大赛的成功举办离不开学校和各位领导老师的大力支持,离不开每一个队员艰苦的训练,展示出奋发向上、努力拼搏的精神,展现了我校校园体育文化内涵,发挥了学校体育育人功能,贯彻和落实了立德树人根本任务,以优异成绩庆祝建党100周年。