长河街道长河社区联合德州学院体育学院举办“重阳敬老,情暖金秋”文艺汇演

作者: 时间:2021-10-14 点击数:

在重阳节到来之际,为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,1013日,长河街道长河社区联合德州学院体育学院开展重阳敬老,情暖金秋文艺汇演。

本次演出有舞蹈、歌曲、朗诵、小品和太极等节目,节目种类丰富多样,形式新颖欢快,精彩的表演不时赢来社区居民们的阵阵掌声,大家的脸上都洋溢着满满的幸福感。台上激情四射,台下热情高涨,舞台上专业的表演,博得了居民们的阵阵喝彩,直呼表演出色、观看过瘾。观看过程中居民们都纷纷拿起手中的手机、相机,将一个个精彩瞬间定格。来自德州学院体育学院的志愿者们也积极参与表演,给社区居民带来了青春洋溢的歌舞表演,给文艺汇演注入了新鲜活力,得到了居民们的高度赞扬。

此次文艺汇演的成功举办不仅让老人们度过了一个温馨、快乐的重阳节,让他们感受到了社区的温暖和关怀。更为广大文艺爱好者提供了展示才艺的平台,丰富了居民的精神文化生活,增强社区的凝聚力,营造了文明和谐的友好社区氛围。