“汇聚真情,传递真情” ||德州学院体育学院志愿服务活动

作者: 时间:2022-10-05 点击数:

为丰富福利院儿童课余生活,陪伴孩子们度过一个有温度的国庆假期,德州学院体育学院联合随手公益组织开展“汇聚爱心,传递真情”志愿服务活动。10月4日上午,德州学院体育学院志愿者联合随手公益组织带福利院的孩子们参加小鸡哆哆儿童剧场的演出,身临其境体验科普故事的乐趣。本次活动中德州学院体育学院志愿者们主要负责组织福利院儿童、陪伴孩子聊天、剧场内外服务等。

本次活动中,德州学院体育学院志愿者们以良好的精神风貌和耐心细致的工作态度来对待这次活动。下一步,德州学院体育学院将采取更多形式,进一步丰富福利院儿童的课余生活,让他们在心理和精神上感受到满足和关注。德州学院体育学院的志愿者们将以更加强烈的责任感和服务意识,为志愿服务贡献自己的力量。

此次活动被知乎、搜狐网、共工日报、中国公益在线网、今日头条、世界导报等各大新闻媒体相应报道,更加提高了德州学院体育学院志愿服务的知名度。