体育学院开展访企拓岗促就业专项行动

作者: 时间:2023-03-28 点击数:

为拓展就业新空间,破解学生就业难题,3月27日,体育学院党委书记王红梅、副书记刘毅、毕业班辅导员和毕业生代表20余人来到德州盛邦体育产业集团,开展开展“访企拓岗促就业”专项行动。

大家首先来到德州长河第七小学,参观了由盛邦体育集团建设的智慧泳馆,对泳馆内的泳池设备,智慧化水处理系统,智慧化管理系统,智慧化防溺水系统等进行了详细的考察。随后在盛邦集团总部,同盛邦体育游泳项目负责人进行了深入的沟通,负责人就盛邦校园泳池,SPA泳池,无边际泳池,盛邦博纳复合新材料,盛邦体育器材等板块进行了详细介绍,他指出,随着企业的发展,对游泳专业人才的需求特别紧迫,希望进一步加强同德州学院在人才培养、课程建设、学生就业等方面的深度合作。体育学院党委书记王红梅介绍了体育学院基本情况和此次“访企拓岗”的目的,以及学院目前的就业形势和就业岗位需求情况,希望校企双方精准对接,根据企业需求精准安排实习生、毕业生来企业工作,企业也根据学院人才培养目标严格要求并合理安排学生工作,实现合作共赢。

此次“访企拓岗促就业”专项行动进一步加深了校企双方的深度交流,同时也为毕业生搭建了优质就业资源平台,拓展了就业空间。